Осенние надежды

Николай Смирнов 16
1
Замирает природа в позднюю осень
Погружаемся в сон в преддверии зимы
Как живешь, дорогая, ну кто ещё, спросит
Я всё помню, надеясь, что помнишь и ты

Припев
А осень всё плачет косыми дождями
Летят караваны  продрогших гусей
От  увядшей  любви врачуем мы раны
Давай всё  исправим,  и станем  родней
 
2
 Мы долго гуляли в сказочном парке
Счастливой  страны и бурлила в нас кровь
 Лето щедро дарило обоим подарки
Нектар поцелуев, объятия,   любовь
Припев

3
Пыл свиданий однажды ушёл, испарился
И кто виноват, мы не можем  понять
Я бы снова душою с тобой породнился
 И как раньше, тебя я, хотел бы обнять
Припев

4
Дорогая,  простим же друг другу страдания
Будет снова тепло, ты чуть-чуть подожди
Пусть растают, как снег, наши дни   ожидания
Счастье,  любовь,  нас ждут впереди 

Припев
А осень всё плачет косыми дождями
Летят караваны  продрогших гусей               
От  увядшей  любви врачуем мы раны
Давай всё  исправим, и станем  родней