Инь-Янь наоборот

Александр Слава
Мы с тобою множество раз
На закатах ждали рассветы.
Были сказаны тысячи фраз
Про холодные осени лета.

Про зимы весенние дни
Нами спеты тысячи песен.
Но в ночей постелях двоим
Нам с тобою было бы тесно.

Мы себя теряли всегда,
Если наше пламя делили.
Но любовь теряли когда,
Мы себя всегда находили.

Нам за это чувственный Ад
Был подарен Раем в награду.
Он и сам, наверно, не рад,
Что от нас закрылся оградой.

На раздачу к Богу за грань
За советом мы опоздали.
Вот такой дурацкий Ин-Янь
Мы своей любовью создали.