Люблю тебя до неба

Вероника Коваль 2
Имя твоё на губах
Нежность обрывками фраз
Пишет январь про любовь
На белом снегу стихами для нас

Колют чужие слова
Кто-то всегда ведь всё знает про всех
Но замирает душа
Услышав опять этот смех

И мне не надо громких слов
В твоих глазах растаять мне бы
Ведь я люблю тебя до слёз
Ведь я люблю тебя до неба
И мне не надо сотни слов
В твоё плечо уткнуться мне бы
Ведь я люблю тебя до слёз
Люблю тебя до неба…

Может спустя много лет
Кто-то напишет рассказ-
Сказку о вечной любви
И несколько строк там будет про нас

Город раскрасит рассвет
В небе погасит ночную звезду
Тебя теперь ближе нет
И я без тебя не могу…

И мне не надо громких слов
В твоих глазах растаять мне бы
Ведь я люблю тебя до слёз
Ведь я люблю тебя до неба
И мне не надо сотни слов
В твоё плечо уткнуться мне бы
Ведь я люблю тебя до слёз
Люблю тебя до неба…

Сказал ты: Всё у нас всерьёз
И любишь ты меня до неба…