Ради наживы над гибелью держат планету...

Василий Муратовский
Ради наживы, над гибелью держат планету,
бренные кормчие бед кругосветных...

Концлагеря, крематории, гетто,
бомбардировки мирных кварталов...

Голодом - волю,
свободу - напалмом...