Женщина любимая

Вероника Коваль 2
Женщина любимая… улыбнётся
Словно по душе моей… чиркнет солнцем
Самую красивую… обнимаю
В глубине зелёных глаз… пропадаю

Поцелуи нежных губ… вкус вишнёвый
Замирает сердце вновь… восхищённо
И стихает перед ней… даже ветер
Раньше почему её… я не встретил

Ты храни её, Бог
От потерь и обид
Птахой раненой пусть у неё… душа не болит
Солнца греют лучи
Самой лютой зимой
И пусть счастлива будет она…
Даже вдруг не со мной

Ждали молча поезда… и дороги
А я к счастью привыкал… понемногу
О таком мне никогда… не мечталось
Как же славная моя… улыбалась

Женщина любимая… стала птицей
Чтобы точкой в небесах… раствориться
Мне бы следом да за ней… к ярким звёздам
Только встретились, увы… слишком поздно

Ты храни её, Бог
От потерь и обид
Птахой раненой пусть у неё… душа не болит
Солнца греют лучи
Самой лютой зимой
И пусть счастлива будет она…
Только жаль… не со мной