The poetry

Виктория-Муза-Волконская
The poetry, кофейные облака
и бузинная палочка на комоде,
в кресле клетчатый плед.. ( они нынче в моде)
он сидит в этом кресле и не уходит,
что -то пишет в блокноте его рука.
Ах, его рука - византийский перст,
эту руку сжимала сегодня ночью,
целовала, на сердце ложила молча,
как горячий и богом мне данный крест.
..................................
Кардамоном пахнет клетчатый плед,
за окном листопадом приходит вечер
и кофейное облако теплый след
оставляет в сердце, вечерний свет
обнимает его широкие плечи.

Дремлет в кофе палочка Бузины –
размешать ей сахар, налить в две чашки,
и по коже моей побегут мурашки,
Тhe poetry, музыка тишины.