Увлеченья огонь потух...

Сергей Лубинец
Увлеченья огонь потух
Затупились язык , острота
Из неопытных женских рук
Упорхнуть, ускользнуть охота.

Но куда-я в аду глухих
Врут коллеги-поэты братья.
Очень опытных рук мужских-
Злы, фальшивы рукопожатья.