Песня Снегурочки

Андраник Торосян
          1
Сорву последний лист календаря,
И празднично фонарики горят
Летят снежинки-кружат хоровод,
Приходит долгожданный Новый Год
    На ёлочке наряд
    Подарки ждут ребят
    И не забудь желание загадать
       Припев
И вот он наступает Новый Год
А Дед Мороз подарки принесёт
Снегурочку все вместе позавём
На ёлочке фонарики зажгём
Мы будем песни петь и танцевать
Друг друга с Новым Годом поздравлять
Желать друг другу Мира и Добра
И будем веселиться до утра!
            2
Надену самый праздничный наряд
На нём снежинки серебром горят
Красивую косичку заплету
И с Дедушкой Морозом к Вам приду
       Вот слышен бой Курант
       Подарки ждут ребят
       И не забудь желание загадать