Я сдамся без боя

Вероника Коваль 2
Я сдамся без боя
Сражённый тобою
Судьба развернёт белый флаг
На ветру

Я сдамся без боя
И всяких условий
Теперь без тебя я никак
Не смогу

Ночь рисует коленей твоих
Плавные линии
Твои волосы пахнут весной
Не гони меня
Ночь рисует коленей твоих
Плавные линии
Навсегда в сердце ранен тобой
В плен возьми меня...

И с неба сорвётся
Уставшее солнце
Нам звёзды в ночной тишине
Подарив

А если погибнуть
Мне всё же придётся
Пусть я утону в глубине
Глаз твоих