Вести

Артём Татищевский
Тут новости ты конвертируешь в рубли
З...ли уже шансы руинить. Ваша бравада горела
Как старая берёза летом
Улетела в гарнило. Нас стравили, посмотри...

Сколько твоих знакомых стали чертями, тебя грязью облив
Сколько артистов мочой брызнули с х..
Сколько пиара и излишней патетики
При всей этой нездоровой движни. Улыбается небось Всенижний

... Бога забыли Вы где?
Переставшие п....ть также остались под прицелом
Вокруг самообман и стремление к лаве
И хер ты пустишь хип-хоп в андеграунд

Ведь даже там порой всё огаляеться ради правок для таргета
Людей ничего не исправит
До тех пор пока не у...т комета...
Но песенка ведь не об этом покамест жернова работают, например