Юморишки-4

Савельева Ольга35
Чтобы утро было в порядке,
Чтоб несчастьям сказали вы " Нет",
Начинайте утро с зарядки,-
Зарядите свой пистолет.
***

Мой совет для всех влюбленных.
Я скажу, быть может, грубо,
Но не женитесь на высоких,
Ведь для них дороже шубы!
***

Оцени моих чувств глубину:
Я при виде тебя таю, млею..
Коль полюбишь, я горы сверну!
Ну коль не полюбишь, то шею...
***

Скажи- ка мне, тренер,
Чтоб даму завлечь,
Что надо качать-
Шею? Грудь ? Или попу?
И тренер сказал: Желательно нефть.
Причем, в Эмиратах.
Но можно в Европе.
***

А теперь совет для мужиков.
Расскажу как на духу вам всем:
Чтобы длился секс до двух часов,
Начинай в 13.57.
***

Народная в сей фразе простота,
Я сам ее намедни где- то слышал,-
Загадочная женщина лишь та,
Которая за гада замуж вышла.
***

Все было чинно- благородно:
Цветы, конфеты и " Агдам".
Но ..три минуты?! Что такое??
- Так ведь год кролика, мадам!
***

В чем отличье стОит от стоИт?
Разница не в шутку беспокоит...
Очень точно объяснил сосед:
Если не стоИт, то и не стОит...
***
Он целый час снимал бюстгальтер,
Борясь с застёжкой в темноте.
А я , пока ждала, уснула....
Не те уж годы, ох, не те ...
***

Здесь фразы смысл на своем месте,
Ты лишь прислушайся к словам:
Чем больше женщину вы меньше,
Тем чаще женщина не вам ..
***

Любимая Гришина фраза
Звучала весьма откровенно:
Хочу я иметь все сразу-
И море, и по колено...