SOS

Артём Татищевский
Спаси меня от тёмной материи лет
От тех, кто желает мне завершения
Во всех отношениях только бед
Только обломов и неудач
Чтоб на погосте засыпало листьями мой облезлый портрет

Но не сшибает ветрами иммуными
Дезоморфин с герой покрошили грешников умных
Видел боль и как съедает мажорок седьмого года соль
Тени от высоких берёз...

Русь-матушка и литры глицериновых слёз
Любовь выбита на чьей-то попсовой обложке - конфетти и блёстки
Тупые песни посевятся, чьё-то семя в гандоне событий
Вряд ли что-то изменится

Устремляются к Юпитеру взоры
Нас ненавидят потому что отродясь Русские
Тут морозы, на тройном стеклопакете узоры, шпага вместе с кортиком и шоком
И в бардачке гроза, 80 джоулей, покуда джунгли тут...

От ковида люди мрут, как мухи
Малые в мефе, не лепятся плюхи
Больше не верится в Бога
То ли сыкотно, то ли затянуло в Запада мишуру

Заебала Роисся в перде
О тебе плохо ****ят везде...(а мне плевать)
Опустился креазот, ты вдыхаешь, догоняешь что тебя ждёт МРОТ


Жёлтыми буквами на белом снегу я рисую SOS...