Необычные ждут перемены!

Филипп Диброва
"Время бесценно.
Хорошенько
подумай,на что
ты его тратишь"

Из "Одноклассников"



Кровь привычно
бежит по венам,
Если-счастлив,-
то хочется
петь!
Необычные ждут
перемены:
Надо дольше
пожить,-чтоб
успеть!