Душа - от солнца лепесток

Светлана Айсберг
Сижу, смотрю в окошко дождик льёт и льёт,
Я радуюсь дождю, ведь нет плохой погоды.
В душе моей светло, там солнышко живёт
И гонит прочь все беды, грусть, невзгоды.

Душа лучистый лепесток,вокруг земли летает.
И как журчащий ручеёк всех светом поливает.
Очищу храм своей души, чтоб чистотой сверкала.
Умчусь я вдаль своей мечты, да всё начну сначала.