Остались с детства лишь качели

Светлана Айсберг
Смотрите белые лошадки
По белым скачут облакам.
Причесаны их гривы гладко,
Они мелькают то тут, то там.

А ветер их уносит вдаль
Где сказки детские живут.
Умчалось детство очень жаль,
То время нам уж не вернуть.

Как дым счезли облака,
Лошадки в небо улетели.
Вновь к солнцу тянется мечта.
Остались с детства лишь качели.

Смотрю и грустно на душе,
Ведь юность тоже пролетела.
Имею внуков, бабушка уже,
Катаю их на карусели...