Пережив однажды...

Владимир Виниченко
Пережив однажды
Богом данный
Дар живого слова,
Торопясь,
Соберу в четыре
Чемодана
Стихотворной
Письменности вязь,

Выдавая
Хищника повадки,
Разгоню
Друзей нетрезвых
Рать,
Прикурю
От матовой
Лампадки
И уеду в Питер.
Умирать.