Сил достаточно и для счастья, и для перемен

Кира Костецкая
То ли насмехается бесёнок,
То ли на роду такой талан -
Неужели на Гавайях я спросонок
И за мной вулкан и океан?..

Вижу: Фея в воздухе чудесит,
Знаю: за меня Господь просил -
Жаль вот только возраст уж за 70,
И на восхищенье маловато сил.

Нет, конечно, дело не в прострации,
И уж точно я не феномЕн,
Но не прибедняйся - сил достаточно
И для счастья, и для перемен.

17.01.2023