Чтим и помним

Виталий Масилов
Не хмур день тихий за окном,
Позёмка не струится.
В мороз Крещенский водоём
Купелями курится.

Народ Христа в купель спешит,
Очиститься от скверны,
И бодрость духа укрепить,
Чтоб быть России верным.

Как верны ей сейчас сыны,
Рискующие жизнью;
Достойны почестей они
И благ своей Отчизны!

Мы помним, молимся за Вас.
В победу, друзья, верьте!
Чтоб канонады звук угас,
Чтоб Бог Вас спас от смерти.

Невесты, матери Вас ждут,
И дети подрастают,
И ратный труд они Ваш чтут...
С мечтой обнять Вас засыпают.
          18 января 2023г.