Мороз

Людмила Савченкова
Холодно на улице. Мороз,
Жаль, что в сердце он успел проникнуть.
Чтобы там остаться навсегда,
Не смогу я к этому привыкнуть.

Уберу с сердечка я мороз,
Своим чувством сердце я согрею.
Чтобы поселилась там любовь,
Я любовью сердце обогрею.

Это чувство буду я беречь,
Этим чувством буду наслаждаться.
Ведь любовь нам многое даёт,
С ней навечно я хочу остаться.

На остаток жизни сберегу,
Я с любовью в сердце буду жить.
Не впущу в сердечко я мороз,
Буду в нём любовь свою хранить.