Ну да. Ну Болдинская осень...

Александр Чигорко 2
–Ну да. Ну – Болдинская осень,
Онегин и ещё чего…
Писать я уж давно забросил,
Хотя вот раньше – ого-го!

Но гениален вряд ли стих мой –
Я о другой мечтал судьбе –
К тому же весь с глагольной рифмой,
И между нами – так себе!.

Вслед провидение, быть может,
Стихов моих призвало рать,
Чтобы погрязшие в безбожии
Мозги советские спасать....

Но знал всегда – я не наивен,
Пером века опередил –
Не мой читатель, в перспективе,
Демократический дебил!