Защитникам Отечества

Наши Друзья
Татьяна Юдина Михайлова - http://stihi.ru/avtor/iudina1973

Чем февраль хорош, ребята?
Хоть и дней в нём маловато,
Но зато есть день мужской,
Празднуется всей страной:
Двадцать третье февраля
Знаем, любим мы не зря –
День защитников страны!
Быть уверены должны:
Наша Армия сильна,
Даст врагу отпор она,
Если вдруг беда случится –
Защитит свои границы,
Чтобы малыши и деды
Праздновали День Победы
В мирный день, шагая чётко.
Быть защитником почётно!

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Алёны Кухтиной, 7 лет.