шуммы-гаммы

Роман Кугельброт Тресков
соседи лупят чадо. скрипкой.
за фальшь браня.
за лень кляня.
крещендо струнами звеня.
вот дикость.
бьют ребёнка. скрипкой.
с ума сведут. они. меня.
бьют хрупкой скрипкой.
скрипкой хлипкой.
неужто в доме нет ремня?