Здесь в каждом дух, как быстрокрылый кречет

Olen
Обыденность - не свойство мира, нет,
лишь узость взгляда, ракурс человечий.
Здесь в каждом камне, как консервы, свет,
здесь в каждом дух, как быстрокрылый кречет.

И огненные струны для слепых,
где даже от падения аккорды,
где даже, если нем, звенящий стих
Крещения собой наполнит воды

какие есть в тебе и вне. Как есть
предстанешь перед Богом. Ты - лишь капля,
не более, не менее, чем весть.
Твои шаги слагаются в пентакли,

а мысли в действие. Интерактивен мир.
И он звучит через тебя и внемлет...
Прозрачность - лучшее, что может стать с людьми,
чтоб небеса могли сойти на землю.