Стихи. ру

Лоурен Лемешева
Уже три дня на СТИХИ.РУ я с замиранием захожу.
И понимаю - не поэт.
Нет рифмы, знаний - и рецензий нет.
Но манит светлая мечта
Людей здесь общность мне близка.
За каждым автором судьба,
Есть сила, мощь и красота.
Сакральных смыслов всех не счесть
Полеты ввысь, падения здесь.
Подумала я вот о чем,
Что здесь кипит борьба со злом.
Мужчинами покорена,
Заочно в Вас я влюблена.
Так чувствовать, умом блистать,
Что ж буду дальше Вас читать.
Надеюсь вырасти я здесь.
Спасибо Вам за эту честь.
И в новый день я вновь зайду
На мой любимый СТИХИ.РУ.

Январь 2023 г.