Музыка часов

Лидия Семенова 3
Неугомонна музыка часов.
Сквозь пальцы времени скользит песок.
Хотела тайны приоткрыть засов,
Но ключик точно потерял замок.

Теперь никто открыть мне не готов
Ни счёта дней и ни ухода срок.