склад солнечных часов - 11 239

Август Май
склад солнечных часов
07:00
Публикация номер - 11 239

я был обыкновенным грузчиком на складе солнечных часов.
мне шла зарплата сдельная в минутах, нотах без басов,
там свет струился, словно струны гитары старой нежно,
не нужно было свет прикручивать к витрине на манежной,
но можно с женщиной картинной встретиться под ручку,
и свет выручил лирическую надпись на ладони ей с подпоручиком,
но там темно всегда за окнами, там холодно и жизни нет,
я времени не тратил на выдачу монетами на внешний свет.

     19 января 2023 года примерно 07:10

***