Мыслей океан, в мыслях ураган...

Игорь Ревин
Мыслей  океан, в мыслях ураган
Когда молодость в крови, ничего не жди
Смело не боясь, набирает страсть
Жизни оборот, значит повезет…
Фарт не спугни, даже пусть дожди
Навевают грусть, продолжай свой путь
Не жалей себя, береги огня
Все же жизнь длинна, и порой странна…

Но ты должен быть готов, к покоренью гор
Освоенью новых рубежей, суматохе  дней
Будничность тянуть, в будущее заглянуть…
Даже если там не видно ничего, помни лишь одно
Надо быть собой, не блуждать стороной
От себя не отступать, если надо поиграть
Жизнь всего одна, не твоя вина…  6 июля 2021 год