Ураган корову обещал Темнышевой Тане!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В поисках Йети» (Александр Волгарь)

http://stihi.ru/2020/08/08/8243

***

Эх, неуловимы эти,
Блин, загадочные - йети:
"Крыша едет - электричкой",
Но на водку есть - наличка,
И в "Дурдоме" спирт нальют,
Там, давно у Нас - "Приют",
И Главврач, Санёк Волгарь,
К Нам лоялен, как и - встарь:
"Искурили с Ним - "Букварь",
В средней школе, №18-ть,
Это - факт, не стОит сомневаться,
Кстати, Бражнику, Он, сват:
Дружим, "Тыщу лет" - подряд,
И Денисов с Ним знаком,
Наш, Каширский военком!!!...
Ураган, давно на Фронте:
Он, комбат в морской пехоте,
И Андрюху, Таня ждёт,
Скоро будет, целый год:
Раз, корову обещал,
Сена, полный самосвал!!!..

***

Браво, Александр!
С Категорической Поддержкой, Юмором, Теплом души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2023 06:53