смешно-е...

Криспи
мне жаль что-то творится со всеми
люди всё проще в жажде смеяться
жизнь всё смешнее быстрее время
жизнь всё безжалостней в хохот паяца
жизнь папараццей по всем рациям
белошумами пустой информации
дикие пляски хлебозрелища
там никого не найти где ещё
все кто видящи все кто слышащи
кроме шума авто-матичности
моря людей камнями вымощен
берег безверия мумиём птичиим
куда движется вся эта ижица
вместо книжицы надтелефонностью
тремя буквами максимум пишется
всё челознание переполнено
тремя строчками полуроботно
друг другу смайлики милорожицы
котиков ротики мяв без ропота
мехом смеха наружу множатся
над всем небо над небом звёзды
дальше чаще всё меньше видимы
время серьёзно больно поздно
ему заблуждания по событиям...

16.01.23