Радостью Любви Тебя Я Обнимаю

Марина Захаренко Венглинская
Рождается Заря
Взволнованное Утро
Дождя слепые капли
На окне
Деревья Солнечных
Лучей ЗаждАлись....
 А  Я в Надежде Прибываю,
 Молюсь О Милости
 К Тебе..
И Радостью Любви
Тебя Я Обнимаю....
Всевышний-
Помоги .....