Вера наша

Алла Мельничук
Где-то есть крещенские морозы,
А у нас – крещенские дожди!
Вера наша – только на серьёзе,
И её не привнесли вожди!

Только верой зиждятся народы,
И в словах народных, и в делах:
Христианским знаменем свободу
И смиренье в души принесла.
20.01.08