Много-глубокомысленная подборка 12

Дмитрий Юдин 3
***
Зачем паразиты, что кровь нашу пьют?
Зачем есть Чубайсы, что жирно живут?
Баланс в нашем мире - хрупкая вещь
Приносит какую то пользу и клещ...

***
Яйца решили, что куриц умнее
Что смогут своею страной управлять
Им "помогли"  за границей скорее
Разрушить свой дом, на майдане скакать...

***
Души людские яд отравляет
Мир убивает заразная слизь
Средство надежное жир убирает
Война - очищение, злись хоть не злись...

***
Вечные обиды, вечное нытье
Стонет, огрызается глупое зверьё
Умничать пытаются звери как всегда
И им удается это иногда!

***
Их жадность меня удивляет: артистов, певцов и шутов
Им что-то всегда не хватает, наверное просто мозгов
Они испугались за деньги, забвение так не страшит
Несутся предатели быстро, их жадность быстрее бежит...