0488 ПреОбРАжение

Дар Ра
На всей Земле и в клеточке тела каждой
ВОДА сегодня в ночь сменила Суть.

ЛЮБОВЬ для каждого здесь стала самым важным.
Открылся каждому Счастливый -НОВЫЙ- Путь.

ШАГ ДЕЛАЙ - открывается Дорога.
Душа на той Дороге РАсцветёт -
Каждая Жизнь Благословенна Богом -
На всей Земле Мир РАдости грядёт.


Дар РА и ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ

19 января