Одна жизнь

Божко Андрей Сергеевич
Я знаю то, что жизнь всего одна
И ей не будет снова повторенья,
Поскольку уникальна лишь она,
Как ритм сердца и его биенье.

Я вижу между ними эту связь
И вижу все, что было неизвестно,
Самим собою просто становясь,
Нашел свое как будто бы я место.

Я знаю, что случится в лунный час,
Я понял жизни давнюю причуду -
Здесь все уже придумали за нас,
Но я так не хочу и жить не буду!