Уже с утра

Наталья Главацкая 2
Когда в душе угасла воля,-
и совершенно нет покоя,-
когда глаза на мокром месте,-не иногда,-
плохие мысли душат уже с утра,-
значит идем мы не туда.....
топчемся по кругу,-
не можем подставить плечо и другу.
Несемся в беспорядке ,как лошади в степи,-
и наши жизни стали кому то колом на пути....
а путь все сокращается и волны страха,-
ждут неминуемого краха.
Мутили воду,масло в огонь подливали,-
но такого не ждали...
собирать камни не ново,-что то делает не так корова,-
непотребство кричат свысока,-надоевшая до колик игра.....