Чёрные розы в огне умирали

Елена Викторовна Кораблева
Чёрные розы в огне умирали.
Чувства мои по тебе тосковали.
Без рук и без губ оставалась любовь.
В венах моих застывала кровь.
В ответ лишь одно ледяное молчание,
А в душе наслоилось сплошное отчаяние.
В траурных снах под моим покрывалом
В стихах и прозе мы правили балом.
И в пепелище остатки любви
Доживают последние годы свои.