Перед сном

Сергей Никитин 16
Вдохновился здесь и писал на эту мелодию:
Koit Toome - Eilne p;ev ("Laula mu laulu" 3 hooaeg, 2. saade)
(На эту мелодию поет Анне Веске «Впереди крутой поворот»,
Или на литовском «Eilne p;ev»)

Мам
Добрый взгляд
Нужен детям всегда,
Детям
Нужны
Сказанные с лаской слова.

И вера в то,
Что есть волшебная звезда,
И чтобы в доме
Всегда-всегда была еда.

Нужен детям теплый дом,
Нужны сказки с хорошим концом,
Нужны руки твои, перед сном,
Перед сном…
Нужны подарки, на рождество
И стакан с живым молоком,
Добро справлялось со злом,
Перед сном.

Как колосок
Тянется к солнцу с утра,
Так и всем нам
Нужны глаза наших мам.

Каждый ребенок
Нежности ждет и любви,
И ты эту любовь
Можешь ему подарить.

Нужен детям теплый дом,
Нужны сказки с хорошим концом,
Нужны руки твои, перед сном,
Перед сном...
Нужны подарки, на рождество
И стакан с живым молоком,
Добро справлялось со злом,
Перед сном.

Кто-то
Счастье свое
Пытается найти, или купить,
Кто-то счастье
Старается всю жизнь накопить,
И невдомек,
Что о счастье не надо молить,
Счастье свое
Можно взять и родить.

Нужен детям теплый дом,
Нужны сказки с хорошим концом,
Нужны руки твои, перед сном,
Перед сном...
Нужны подарки, на рождество
И стакан с живым молоком,
Добро справлялось со злом,
Перед сном.