На Великом Солнечном Пути...

Яхья Мустафаоглу
С каждым днем Земля все ближе к Свету
На Великом Солнечном Пути!..
У Земли другой дороги нету,
Кроме как за Богом в Свет идти!..

С каждым днем народы, пробуждаясь,
Делают свой выбор - Свет иль тьма.
Те, кто выбрал Свет не заблуждаясь,
Будут спасены от гнета зла.

Ну а те, кто выбрал тьму земную
Могут даже душу потерять!
Ты имей богатство, власть любую…
Но в придачу будет тьмы печать*!..

Только Свет приняв в себя навечно
Можешь вознестись ты в Высший Свет!..
Только Свет любя во всем сердечно,
К счастью путь найдешь, другого нет!

-----------
*Печать тьмы - это знак Антихриста - 666-WWW, который получает в лоб или в руку
каждый служитель системы тьмы, привязанный к матрице всемирной паутины...