Костры рябин

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Подруга осень скинула наряд
И от того на сердце помрачнело,
И лишь одни костры рябин горят,
Как будто им до грустного нет дела.

Припев:
Костры рябин, костры рябин,
Мы вдаль осеннюю глядим,
А там, в сиреневой дали
Любовь уносят журавли.

2.
А помнишь тот звенящий листопад,
И как свои нам осень песни пела?!
Теперь одни костры рябин горят,
Как будто им до грустного нет дела.

3.
Сегодня в судьбах наших снегопад.
Разлука нас встречает в платье белом,
Но, как вчера костры рябин горят,
Как будто им до грустного нет дела.