Моя молитва на крещение

Нина Лихота 4
Крещенская вода-Святая!
Собой нам тела обмывая,
И здоровья дай нам, и силы,
И ноженьки что бы носили,
Чтобы сердечки наши бились,
И глазки, чтоб наши искрились!
А кровь что бы не остывала,
Да по венам быстро бежала,
Чтобы косточки не ломило,
А "нутро" ,никогда не ныло!
С душой к тебе обращаемся,
М олимся и в грехах каемся!