Тебе, мой милый, благодарна

Майя Дзугаева
Тебе, мой милый, благодарна,
За сына нашего и дочь.
Расстались мы, а жизнь коварна,
Ушла любовь, нельзя помочь.

Бывает в жизни и такое,
Не нами выдуман развод.
Пришло решение простое,
Как хочет каждый пусть живёт.

Пойдёт своей дорогой каждый,
Начнёт всё с чистого листа.
И может, встретимся однажды,
Поймём на сердце пустота.

Тебе, мой милый, благодарна,
За что, не буду объяснять.
Любовь бывает лучезарна,
Любовь старайтесь не терять.

15.01.2023г.