Крещение

Галина Антонова 4
Святая Русь
Звучат колокола.
Душою в небо поднимусь
Водой святою обольюсь.

Пришло святое омовенье.  .
И Бога нашего Крещенье .
Мы смоем все свои грехи ,
Очистим души и тела.
И станем с Ним одним единым
Могучим сильным Русским Миром.

    19.012023