Колыбель я качаю твою

Надежда Ульянова
В ночку тёмную, злобно – метельную
Колыбель я качаю твою,
Пропою я тебе колыбельную,
Пропою, пропою, пропою.

Вьюга сердится, злится, ругается,
Улететь ей не хочется прочь,
А твоя колыбелька качается
В эту ночь, в эту ночь, в эту ночь.

Пропою тебе песню раздольную,
Пропою, пропою, пропою,
Вьюгу злую, сердитую, вольную
Прогоню, прогоню, прогоню.