49. Отзыв - Вере Сергеевне Бутко

Юрий Раменский
Отзыв на стих Веры Сергеевны Бутко
"У окна"
http://stihi.ru/2016/02/23/4286

***
Пыталась заглянуть ему в глаза,
В которых безразличие и скука.
И не было там света и тепла,
Его не волновала и разлука.

Но вот вопрос: когда прошла любовь?
Когда всё изменилось до предела?
Что ни к чему ему родная кровь,
И почему до вас нет больше дела...

Как жаль, что в душу не успела заглянуть,
И выбрала не то, о чем мечтала.
Обратно невозможно всё вернуть.
Историю любви начать сначала,

Успеть понять, что любишь не одна,
В душе его любовь к себе увидеть,
Чтобы потом не думать у окна,
Как смог так безразличием обидеть.

Чтоб не пришлось о счастье лишь мечтать
И жить, в душе не ведая покоя.
Одной ребенку имя выбирать
И отчество придумывать другое...