Будем другими

Юлия Шапкайц
Тебя больше нет в моей жизни,
Ты больше ко мне не прийдешь,
Мне очи твои ненавистны,
Но жду я, когда ты поймешь.
Я так же безумно скучаю,
Безумно тебя я люблю,
Но знаю, что ты не скучаешь,
Ты больше в меня не влюблён.
И мы теперь будем другими,
Мы будем чужими теперь,
Забудем все ссоры обиды,
Простимся мы с кучей потерь.
Я знаю, ты будешь любимым,
Я знаю, что не одинок,
Но мы теперь будем другими,
Я в жизни теперь бугорок.