Крещенская капель

Ольга Егоренко
Зима ушла, смешав со снегом краски,
Затеплив новогодние огни...
Надев весны раскрашенные маски,
Блаженствуют оттаявшие дни.

В лицо швыряет брызги влажный ветер
И носится, весёлый и шальной,
Бесчинствуя в меняющемся свете,
Пронизывая зимний мир весной!