Шутка 2485 Реинкарнация

Юлий Веледницкий
      

Реинкарнация такое дело:
Душа уходит, покидает тело,
Чтобы вселится заново в готовое
Ей предназначенное тело новое.
Ушёл из жизни, не успеешь оглянутся
И надо снова в эту жизнь вернутся.