Льётся музыка с небес...

Надежда Ватова 2
Льётся музыка с небес.
Это Божье пение!
Ветер в такт качает лес.
На Руси Крещение.
Праздник входит в каждый
                дом
Со святой водицею.
Станет душенька притом
Чистою светлицею.
В 30 лет Иисус Христос,
По Новому завету,
В праведный глазах 
               возрос.
Дверь во царство света
Приоткрыл,крестившись сам
В водах Иордана.
А креститель Иоанн
Вскликнул без обмана,
Мол креститься от тебя надобно бы мне- то.
А Христос,всех нас любя,
Как источник света,
Осветил всё царство тьмы.
Так как жил безгрешно,
В Иордане средь зимы
Окунулся спешно.
Вышел из воды босой,
Истово молился.
В виде голубя Святой
Дух с небес спустился.
Кто был рядом со Христом
Услыхали Бога:
"Сей есть сын мой..и с 
                крестом
Ждёт его дорога".
И сейчас повсюду есть
Прорубь Иордана.
Добрых дел начало плесть
Нам задача дАна.
Музыка ласкает слух.
Это Божье пение.
Бог Отец,Христос и Дух
Святый и Крещение!