Метели

Лена Оливвла
Забытые мелодии любви
Обломками виниловой пластинки
Посыпались на старый половик.
Не склеить их... и наши половинки.

На карте стёрт извилистый маршрут
От сердца к сердцу, от желаний к цели.
Спешим туда, где вовсе и не ждут.
Скажи, мы разве этого хотели?

Ни весточки, ни строчки, ни звонка.
Рассорились, расстались, постарели.
Не клеится, не вяжется... никак...
И нет весны, десятую неделю
Лютуют холода, метут метели.
А мы с тобой на разных берегах.

*

Строфоиды 4-4-6