Сто бабочек

Лена Оливвла
Светлана Груздева

Возможно, я скучаю, но чуть-чуть.(с)
Ты ждёшь меня, но нет причины спорой -
И я невольно мимо пролечу,
Нева и тот, любимый с детства, город.
Хоть нет нужды во мнении молвы.
Излишне говорить, как он мне дорог...
Сто бабочек меня уносят ввысь.(с)

___

Сто бабочек меня уносят ввысь.
Купаясь в облаках, смотрю на город,
Там ты стоишь на берегу Невы,
Который был когда-то сердцу дорог.

Не приземлюсь, а дальше полечу
И мы с тобой увидимся нескоро.
Возможно, я скучаю, но чуть-чуть.

...........Лена Оливвла

___

Возможно, я скучаю, но чуть-чуть. ©
Когда за шторой дождь звучит минором,
включаю трек любимый и молчу.

Всплывает в памяти дорога в горы:
В отсветах лампы - на стене эскиз.
И лунный свет, и ты, и голос моря…
Сто бабочек меня уносят ввысь.©

Наталья Степанова


*

Картина Луи Джовера.